Bom dia meninas!!!!!
Que saudade que eu estava daqui kkkkkk faz tempo que não posto nada, nem atualizo o blog pra vocês né? Mais é que com a correria do casamento e da casa nova fica meio complicado eu ter uma rotina de conteúdo ! Mais prometo que quando tudo voltar ao normal eu postarei 2 veses na semana !
Bom, hoje vou passar pra vocês uma receitinha que é TUDO de gostoso! gente fica muito bom!
é um bombom de uva de travessa. @receitaseafins
Ingredientes:
1 kg de uva thompson (sem caroços)
1 latas de leite condensado
3 gemas passadas na peneira
2 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo
Lave as uvas, corte os cabinhos bem rente, seque e reserve.
Modo de fazer:
Misture bem 1 lata de leite condensado, as gemas e a manteiga. Após bem misturado, leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Depois deixe esfriar e coloque o creme num refratário e junte as uvas delicadamente ao creme.
Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho chocolate em pedaços por 1 a 2 minutos, mexer bem e depois se precisar deixe por mais 1 minuto no microondas até derreter o chocolate por completo. Após tire do microondas e misture o creme de leite ate ficar um creme bem airado. Ai estará pronto o delicoso ganache!
Espere ficar morno e coloque por cima das uvas. Enfeite com uvas ou folhinhas de hortelã.
Leve para gelar.
Gostaram? Essa receita é ótima pra servir como sobremesa, ou até mesmo fazer em alguma data especial para comemorar junto com amigos, familia !
Espero que tenham gostado, BIIIGGG BEIJOOOO .
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